コメント
🔰🍼
私も言われました笑
まだ寝てる事が多い時期だから
別にまだいらないよね?ってニュアンスで言われたのでおしゃぶりしてる方が鼻呼吸なのでいいかなーと思ってって答えたらそれは一理ありますねって言われて終わりました笑
まぬーる
その子と親御さんにとって、
必要な物なのであれば、
必要な場面で、適切に使ってほしいという意図だと思いますよ👍️
私は使う必要がなかったのですが、使う場合は、適切に使えばいいとおもいます。
🔰🍼
私も言われました笑
まだ寝てる事が多い時期だから
別にまだいらないよね?ってニュアンスで言われたのでおしゃぶりしてる方が鼻呼吸なのでいいかなーと思ってって答えたらそれは一理ありますねって言われて終わりました笑
まぬーる
その子と親御さんにとって、
必要な物なのであれば、
必要な場面で、適切に使ってほしいという意図だと思いますよ👍️
私は使う必要がなかったのですが、使う場合は、適切に使えばいいとおもいます。
「おしゃぶり」に関する質問
3ヶ月でおしゃぶりについてです🥲 昼寝の時は絶対おしゃぶりないと寝てくれません😯 上の子はおしゃぶり拒否だったので こんなに長く(?)使っていいのか… どのくらいの頻度で使うのか… なんなら癖になって辞める時大変な…
生後3ヶ月、完ミにする決心がつきません。 閲覧ありがとうございます。 昨年10月に生まれ、現在3ヶ月ちょっとの娘がいます。 娘が新生児期に私が体調を崩してしまい、1ヶ月頃まで母乳があげられませんでした。 その影響…
2ヶ月になったばかりの子がいます。 完母で日中は2〜3時間で授乳しています。 夜いつも22〜23時の間で寝て次の授乳がだいたい2時、5時って感じになってます。 でも早くて20時、いつも21時すぎ頃からずっとおっぱい吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本って本当外野がうるさい、厳しいですよね💦
私も鼻呼吸っていえばよかったです笑
赤ちゃんの泣き声うるさいんでしてますとは言えませんでした😓