※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kママ
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が横向きで寝ています。仰向けにした方がいいでしょうか?他のお子さんも横向きで寝ますか?親バカな私です。

4ヶ月の息子なのですが一人遊びをして横向きで寝てしまいました😂
心地良さそうに寝ているのですが仰向けにした方がいいですか?皆さんのお子さんも横向きで寝ますか?☺なんだか自分で横向きで寝れるということに感動してしまっている親バカな私です😢❤

コメント

うちの息子も横向きで寝ますよー!^ ^
元に戻さずそのままにしてます( ^ω^ )w

• Kママ

Kママ

旦那に興奮して報告したらそれ普通やないの?🙍とつっこまれました💔キツかったら泣きますよね😂

• 1月13日
かえで♩

うちは、夜寝るときは常に横向きで寝てまーす☺︎

• Kママ

Kママ

横向きが楽なんですかね❤

• 1月13日
  • かえで♩

かえで♩

横向きやうつ伏せのほうが呼吸が楽だと先生に言われましたよ☺︎

• 1月13日
  • Kママ

Kママ

そーなんですね💡うつ伏せも大好きです😂

• 1月13日
ちゅぴぃ

寝返りするようになってからは横向きで寝るようになって、ズリバイするようになってからはずっとうつぶせで寝てます!
眠りが深そうなときに上を向けるんですが気付けばまたうつぶせ寝しちゃってます😅
きっと本人はそれがいいんでしょうね~(笑)

• Kママ

Kママ

本人がいいならそれがいいですよね❤でも目がはなせません😂

• 1月13日