3人男の子まま♡
病気とはどういう病気のことですか?
私は去年病気治療していて入院も何回かして子どもと会えない日々で、自分の治療も辛かったですが、旦那は旦那で私が居らず、まだ産まれたばかりの子を抱えた子ども3人を仕事と育児家事してくれていたので旦那に弱音が吐けず、全部友達に励ましてもらってました😊治療後も精神的に追い込まれるときとかがあっても自分で考えるのやめようと切り替えてやっています。
精神的な病気のことでしたら私はアドバイスになっていないと思いますのですみません🙇♀️
3人男の子まま♡
病気とはどういう病気のことですか?
私は去年病気治療していて入院も何回かして子どもと会えない日々で、自分の治療も辛かったですが、旦那は旦那で私が居らず、まだ産まれたばかりの子を抱えた子ども3人を仕事と育児家事してくれていたので旦那に弱音が吐けず、全部友達に励ましてもらってました😊治療後も精神的に追い込まれるときとかがあっても自分で考えるのやめようと切り替えてやっています。
精神的な病気のことでしたら私はアドバイスになっていないと思いますのですみません🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
【観光地で、人に水をかけられた😡】聞いてください! 娘と私がトイレに行こうと思ったのですが、外のトイレで汚そうでやめようか迷ってました💦 なんせ、トイトレ中で色んなところを触らないと、うちの子はできなくて… 一…
小学校の支援級に行くかはどのように決められてるんでしょうか? 子供が勉強についていけてなくて、授業も先生の話があまり理解できていないようなんです。学校で書くプリントなんかも持って帰ってきてもほとんど白紙です…
傷つけずに女性に体臭を指摘するにはなんて言えばいいですか?💦 一応上司が注意したそうですが匂いは変わらず、、。 窓もないところで一緒にいないといけないので辛いです😭 自分もワキガなので、指摘されるとどれだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント