お出かけ 4月にディズニーに行く予定です。スケジュールを共有し、意見をお願いします。 4月ディズニー予定です♥ 東北より車で5歳、1歳一緒です! スケジュール、こんな感じなのですが、どうでしょう?! 意見お願い🙏します💓 5時出発🚗 一日目‥スカイツリー、ホテルチェックインし無料バスでイクスピアリ。夕ごはん食べる 二日目‥ランドへ。 三日目‥シーへ。夕方帰路へつく。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 車 無料 5歳 1歳 バス ホテル スカイツリー ママリ コメント ママリ かなり疲れるかと思います💦 私だったら2DAYなら1日目ランド2日目シー3日目ドライブしながらゆっくり帰るとかにすると思います! 2月19日 ママリ そうですかぁ💦 やはり子連れディズニーは疲れますよね💦 2月19日 ママリ かなり疲れます💦 子供いなくても2DAYは結構疲れます! ディズニーまで1時間半ですがランドかシーどちらかにして泊まって帰ってきたりしています! 子供も疲れていて帰ってからグズられるので😥 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですかぁ💦
やはり子連れディズニーは疲れますよね💦
ママリ
かなり疲れます💦
子供いなくても2DAYは結構疲れます!
ディズニーまで1時間半ですがランドかシーどちらかにして泊まって帰ってきたりしています!
子供も疲れていて帰ってからグズられるので😥