コメント
はじめてのママリ
17日に排卵して18日から高温期ですかね🤔
はじめてのママリ
17日に排卵して18日から高温期ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
入社1年未満での育休手当についてと母健カードについて教えてください。 去年の8月1日に入社し、今年9月25日出産予定日です。 妊娠報告のときに何も問題なく働けてたら育休手当は出ると会社からは言われてます。 先週か…
女の子の名前についてです。 私は絶対にこの響きの名前をつけると決めているのですが画数診断で色んな漢字を当てはめたところどれも最悪でほとんどが凶でした。唯一良かった漢字が初見では読まれないだろうという読みで、…
赤ちゃんの退院着(セレモニードレス)について質問です! 9/3予定日なのですが、自然分娩予定なので前後可能性ありです。 この時期の退院着って、どんなものがオススメですか😭 正直、私はセレモニードレスにこだわりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷれぷれ
13から14日におりもの多かったです
ぷれぷれ
15日ではなさそうですか?
はじめてのママリ
15日にしては16日と17日の体温が低いなーって思いました。
何ヶ月か測り続けると排卵日のタイミングつかめると思います🙆🏻♀️
ぷれぷれ
タイミングを間違えたかもしれないです💦
ぷれぷれ
13日下がってるから13日以降に排卵日では無いですか?
はじめてのママリ
13日も下がってますが、16日と17日も体温低いのでむずかしいですね🤔
13日で排卵してるといいですね👶🏻💞
ぷれぷれ
ありがとうございます