子育て・グッズ 今日、子どもたちの通う園の作品展があって、行ってきました。いつもは… 今日、子どもたちの通う園の作品展があって、行ってきました。いつもは指定着があるのですが今日は私服です。 うちは男の子で、受付にいた先生に特に何も触れずって感じでしたが、そのあと、他の男の子が来ても同じ感じでした。 女の子が来たら〇〇ちゃんかわいい〜いつもと全然違うね〜お姉さん🥰とか声かけてました 別にイラッとしたとかそういう感情はないのですが、 女の子いいなーやっぱかわいいよねっていう感情がひさしぶりに出ました🥲🥲🥲 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 女の子 男の子 先生 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その女の子と受付の先生が仲が良いとか、担任だったとかなのでは?と思いました😅 にしても、「かっこいいね!」ぐらい言ってくれても良いですよね🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント