コメント

退会ユーザー
かかるんじゃないですかね🤔
幼稚園でもフルでも働ける環境の園がほとんどかと思うんですが、保育園じゃないとダメな理由があるんですか?
退会ユーザー
かかるんじゃないですかね🤔
幼稚園でもフルでも働ける環境の園がほとんどかと思うんですが、保育園じゃないとダメな理由があるんですか?
「専業主婦」に関する質問
内職するか次の仕事を探すのに何か勉強するのかどちらがいいですか?? 私は専業主婦でちょっとでも収入があったらいいかなーと思い内職しようと思ったんですが、、、 旦那はコスパが悪いから他に勉強した方がいいんじゃ…
子どもを何歳差にしようか迷ってます、、、 2人目を欲しいと思っています。 私は専業主婦で今年で31歳になります。 最初は2歳差で考えていたんですが、仕事がなかなか始めれないのでもう少し後にしようかと思ったら3歳差…
超長文ですみません。 旦那さんのほうから扶養内or専業主婦になってと言われてしている方もいると思いますが、それでもしぶとく(笑)働き続けるのっておかしいですかね😓 経験談など教えて頂きたいです。 夫は朝遅め~夜…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
一般的にはかかるんですね。
それが、周囲に夏休みなどの長期休みの預かりがない園しかないのです😢なので働くとしたら保育園しかありません。