家族・旦那 普段全く家の事しない旦那(ごみ捨てのみ)の「外食に行きたい」発言が… 普段全く家の事しない旦那(ごみ捨てのみ)の「外食に行きたい」発言が腹立つのは心狭いですよね 😂😂 ご飯の用意とか何もしないのに家計をやりくりしながらなるべく栄養のことも量も考えて毎食献立を考えて作ってるのに外食行きたいって言われたら、料理何も負担になってないお前が言う!?って思っちゃって、、笑 きっと私疲れてるんですね、うん。笑 ラッキーなことだから 心広く持とう 😇 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 旦那 栄養 ご飯 料理 献立 外食 はじめてのママリ🔰 コメント かや いっぱい稼いでくれてるなら文句ないんですけどね🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント