コメント
ももんが
わたしも36wからそんな感じの痛みあります~!前駆陣痛かなと思ってます(*^^*)
その他にはおしるしも何もないので早く出てこないかな~とのんびりしてます(笑)
因みに膣の入口?あたりもたまにずきーんと痛む時もあります!
退会ユーザー
娘の時は生理痛のような腹痛から
息子の時は生理痛のような腰痛から
でしたよ!
おしるしは、息子の時はありませんでした
また、私も37週入ったばかりだから陣痛じゃないよねーと思っていました
まさか産むなんて、、、笑
一応間隔は測られてた方が良いと思いますよ(^_^)
-
まろん
おしるし無しからのそんな事もあるんてすね!!Σ(〇о〇)
もし痛みが続くようなら注意してみます!!ありがとうございます!!
ちなみに上のお子さんも予定日よりも早目に産まれたんですか?- 1月13日
-
退会ユーザー
娘が39週と2日
息子が先日まろんさんと同じで37週0日の日に
出産となりました(^_^)
ちなみに2人ともお腹は全く下がってない
胎動は激しかったのに!
です!
ご参考までに🎶- 1月13日
-
まろん
上のお子さんが予定日近くに産まれた場合でもそんなに早くに会いに来てくれることも有るんですね!!!!すごく参考になります!!びっくりしました笑
はい!!私も油断しないでちょっと気にしておこうと思います(*^^*)
ありがとうございました♪- 1月13日
ゆた
37wですからね、少しずつ赤ちゃんの胎動やらでそういう痛みが出てくると思います。上の方がおっしゃるように前駆陣痛かな?って思いました😄
前駆陣痛は、陣痛を促すためにとっても大切なものですので怖がらずにいてくださいね😬
不安が大きくなるようでしたら病院で聞き、NSTや内診してもらってください☺️
赤ちゃんがしっかり産まれる準備を頑張ってるんですね☺️
-
まろん
はい!!ありがとうございます(*^^*)
そうですね♪赤ちゃんも頑張って準備してくれてるんですね
次の健診は週明けなんでゆったりかまえて待ってみます♪- 1月13日
まろん
なるほど!!前駆陣痛!!
私もおしるしはまだきてないので、もう少し会えるまでには時間がかかりそうです(*^^*)
同じような方がいらして安心しました♪
ありがとうございます(*^^*)