サプリ・健康 嘔吐、下痢なくても胃腸炎ってことありますか?次男が昨日高熱と嘔吐祭り… 嘔吐、下痢なくても胃腸炎ってことありますか? 次男が昨日高熱と嘔吐祭りでしたが半日で収まり、 今日は元気ですが食欲不振と下痢の症状なので 胃腸炎だろうなと言う感じです。 私もうつったぽくて昨日から37度の微熱、倦怠感、お腹の張り(ぎゅるぎゅるいってます)がありますが 胃腸炎でもこんな症状ありますか??😂 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 症状 熱 お腹の張り 男 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私はなっていませんが、 母の友人が、嘔吐、下痢、腹痛もなかったけど、胃腸炎と診断されたと聞きました!😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私も検査したら胃腸炎と診断されるのかな🤣 嘔吐恐怖症なのでなくて良かったんですけど地味に怠くて😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も検査したら胃腸炎と診断されるのかな🤣
嘔吐恐怖症なのでなくて良かったんですけど地味に怠くて😂