コメント
ママリ
妊娠初期の頃にピンクのおりものが頻繁に出ていました。
ペーパーに少し付く程度やおりものに少し混ざる程度であれば、妊娠によって起こる正常な出血だかは気にしなくていいと言われました。
ピンクよりも鮮血に近い、量が少しではない場合は病院受診した方がいいと思います🤔
ママリ
妊娠初期の頃にピンクのおりものが頻繁に出ていました。
ペーパーに少し付く程度やおりものに少し混ざる程度であれば、妊娠によって起こる正常な出血だかは気にしなくていいと言われました。
ピンクよりも鮮血に近い、量が少しではない場合は病院受診した方がいいと思います🤔
「おりもの」に関する質問
そもそも使用方法が違うことは百も承知で質問します。 現在2人目を妊活中で、5AAの胚盤胞を移植しました。 判定日は移植から10日目になっているのですが、我慢できず 1人目の妊活中に買った排卵検査薬で移植5日目からフ…
6w5dで心拍確認済みです。 月曜日におりものに血が混ざっていて、昨日受診しました。特に子宮内に血の塊もないし、頸管の長さも大丈夫とのことで、何もなく返されました。お腹痛くなったり、生理2日目くらいの出血があっ…
ミレーナ入れて一ヶ月経ちました。 毎日おりもののような出血があり、匂いも気になるし、行為もできず、 もともとジェノゲストだったので、生理もなく「あー、あのままのほうがよかったのかな…」とネガティブになってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
今の所昨日以降ピンクおりものもでていないため、もう少し様子見てみようと思います!ありがとうございました😊