妊娠・出産 排卵後に仲良しして妊娠された方いますか?高温期に仲良ししたら可能性はあるでしょうか?どのタイミングで仲良ししたか教えてください。 排卵後(高温期になった当日や翌日)にも仲良しして、妊娠された方っていますか? 排卵前に、どうしても仲良しできるタイミングが無く😭 高温期になっても仲良ししたら、可能性はあるのかどうかなと💦 どのタイミングで仲良ししたかなど、教えていただける範囲でお聞きしたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 2 排卵 仲良し 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 精子は3日、卵子は1日くらい生きるらしいので、当日や翌日で出来る可能性もあると思います! 私は排卵日5日前から、1日おきくるいにタイミングをとって妊娠しました。 2月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 妊娠おめでとうございます✨ 諦めずに翌日でもタイミングとろ!って思いました! ありがとうございます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
妊娠おめでとうございます✨
諦めずに翌日でもタイミングとろ!って思いました!
ありがとうございます!!