コメント
はじめてのママリ🔰
精子は3日、卵子は1日くらい生きるらしいので、当日や翌日で出来る可能性もあると思います!
私は排卵日5日前から、1日おきくるいにタイミングをとって妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
精子は3日、卵子は1日くらい生きるらしいので、当日や翌日で出来る可能性もあると思います!
私は排卵日5日前から、1日おきくるいにタイミングをとって妊娠しました。
「妊娠」に関する質問
生理再開が早くても、妊娠に影響ないのでしょうか? 1人目苦労したけど(治療など)、2人目すぐできた方のお話聞かせてください。 しばらく生理来ないと思っていたのに再開してしまい、また内膜症など悪化したらと不安です。
子供が妊娠や赤ちゃんの性別を予言した方いますか?当たりましたか? 私は妊活して半年、この間生理予定日が近づくと息子にママのお腹に赤ちゃんいるると聞いていましたがいつもいないということでした。 今回妊娠が分か…
育児、向いてないです。妊娠、出産本当に大変でもう繰り返したくないです。 でもなぜかもう一人ほしいなと思うときがあります。 お金はあります。 私が夫の立場なら、もっと簡単に赤ちゃんほしい!ってなるんでしょうけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
妊娠おめでとうございます✨
諦めずに翌日でもタイミングとろ!って思いました!
ありがとうございます!!