※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

ただの愚痴です。里帰りでいないからって飲みにいくのはいいけど、聞か…

ただの愚痴です。
里帰りでいないからって飲みにいくのはいいけど、聞かなきゃ言わないしバレバレな嘘つくしイライラが止まらない。
しかも勝手に私の知らない人を家に入れてる。嘘ついてるからほんとかもわからない。
ただでさえ産後初の生理も来てるのにイライラ。
何でこんなことでイライラしてるのかもわからない。
勝手に知らない人が家に来るのって普通なことですか?これでイライラしてるのはおかしいですか?
器ちっさすぎますかね。
寝てリセットしたいけど余計目もぱっちり。

コメント

勝手に知らない人招くの絶対嫌です!!
だからうちはお互い身内以外呼ばないみたいなルール作ってほんとに一切友達すら呼んだことないです(笑)
器小さくないですよ😭
大変な育児して、しかも初の生理きてるなら尚更こーゆうこと腹立ちます!!!

• ま

嫌ですよね。しかも自分がいるならまだしもいない時に。
    ルールつくるのいいですね。少し落ち着いたので話してみます。
    コメントありがとうございます😭

• 1月13日

退会ユーザー

そうなんです!自分いない時になんて絶対絶対いやです…
    落ち着いてよかったです😭
    快適に過ごせますように…😭

• 1月13日