コメント

退会ユーザー
勝手に知らない人招くの絶対嫌です!!
だからうちはお互い身内以外呼ばないみたいなルール作ってほんとに一切友達すら呼んだことないです(笑)
器小さくないですよ😭
大変な育児して、しかも初の生理きてるなら尚更こーゆうこと腹立ちます!!!
退会ユーザー
勝手に知らない人招くの絶対嫌です!!
だからうちはお互い身内以外呼ばないみたいなルール作ってほんとに一切友達すら呼んだことないです(笑)
器小さくないですよ😭
大変な育児して、しかも初の生理きてるなら尚更こーゆうこと腹立ちます!!!
「家族・旦那」に関する質問
親戚付き合いに疲れました。 みなさん、義家族とどのくらいの頻度で会っていますか? 私の夫は、男4兄弟でみんな結婚しており、同じ県に住んでいます。兄弟仲が良くて、嫁同士も仲良くて、みんなで集まってご飯食べたり…
こんな時間なので下の話です…夫のHがあまり上手くない気がします笑 上手くないというか私の問題でもあり、相性が良くないのだと思いますが、、 夫は私が初めての相手、 私は高校生の時の彼氏と経験済みで夫が2人目です。…
強迫性障害について。 旦那が強迫性障害と診断されました。 旦那は配達業をしており、配達中にそのような症状が出るみたいなので今は休職中です。 同じところをグルグル回る。人を引いていないか不安になる。視野が狭くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま
嫌ですよね。しかも自分がいるならまだしもいない時に。
ルールつくるのいいですね。少し落ち着いたので話してみます。
コメントありがとうございます😭
退会ユーザー
そうなんです!自分いない時になんて絶対絶対いやです…
落ち着いてよかったです😭
快適に過ごせますように…😭