旦那さんと位置情報交換してますか?うちは付き合ってる頃から交換してて…
旦那さんと位置情報交換してますか?
うちは付き合ってる頃から交換しててそのままだったのですが、他の方はどうなのかなーと気になったので
- ぽん(1歳11ヶ月)
まめ大福
交換してないです!
はじめてのママリ🔰
災害時お互いの場所が分かるように共有してます🙋🏻♀️
まつ
してません😂
位置情報知れるアプリ自体お互い入ってないです
ママリ
やましい事はないですが、私も旦那も絶対嫌なタイプなのでしてないです🥹
はじめてのママリ🔰
旦那のだけ共有してます😂
出張が多い&私の知り合いで出張中に亡くなった人がいたので、、
はじめてのママリ
してないです。
スノ
共有してます!
旦那が飲み会で2回ほどスマホを落として帰ってきたので😂
にゃ
私たちも付き合ってる頃から交換していて、そのままにしてます🙂↕️
特にこれと言った理由はないですが…
お互い位置情報を共有する事に抵抗無いので消そうと言う話にもならず、そのままにしている感じです。あるとなんだかんだ役に立つ事ありますし👍🏻👍🏻
なあ
してます!
仕事で帰りが遅くて、しかも連絡全然なかったりとかして心配になったり
残業って嘘ついて同僚とパチンコ行ってたことが発覚したりしたので!
(後者の理由強めです笑)
初めてのママリ🔰
交換してないです!
どこに遊びに行くかは事前に、共有してもらってますが、リアルタイムでは知らないです😂
ᩚあーちゃんᩚ
交換してます
付き合ってる時はゼンリーで、今はフーです。私も旦那もお互いしか追加してる人いないので家を知られる心配もなし。
夜ご飯のタイミングが分からないので、その為だけに入れてます。帰るよと言ってからかなり時間たって帰ってきたりするので交換しててよかったと思ってます
はじめてのママリ🔰
してないです!
最初は信用しているからそこまですることないかなと思ってましたが、今はそこまで興味ないので!
コメント