※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

我が家の子供と同じ幼稚園に、旦那の元カノの子供もいるようで、行事の…

我が家の子供と同じ幼稚園に、旦那の元カノの子供もいるようで、行事のたびに元カノが私のいない隙を狙って旦那に話しかけにわざわざこっちまできます💢最初はどうでもよかったのですが、あまりにも毎回なのでイライラしてきました

子供も見てるし、相手はシングルマザーだから自由に動けるのかもしれませんが、私のいない隙にわざわざ席まで来たりするので、ずっと見られてると思うと気分が悪いです。

並んでる時もずっとこっちをチラチラ見てきてニヤニヤしてたらしく、、、

旦那に、もう話しかけてくるなと言ってととりあえず言っといたのですが、わかったと空返事で、次の行事のとき言うかわかりません

コメント

ママリ

話すなら堂々としろよって思っちゃいますね〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ
    私のいない隙に毎回来るので、私もどの人か把握できないしムカつきます、、
    名前は旦那から聞いたのですが、わたしは知らない人で…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

やばい女と噂広まって
自爆しそうじゃないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなればいいとか言ったらダメですけどそうなってほしいくらいです💢

でも、旦那も旦那なきがして、巻き込むなって感じで腹立ってます😡

すでにママ友さんにみられてて、私の夫に話しかけてた人誰なの?って聞かれたので、私のいない好きに話しかけてくるしつこい女の人がいてっては話しました😡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂広まると思います✨
    見てる人はしっかり見てるので💦

ただ旦那さんもしっかりしとかないと旦那さんまで…って事になるので🙌その辺大袈裟でもいいので言った方がいいと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😠
    どうでもええわほっとけあんな女
    って言うんですけど全然どうでもよくなくて😡

• 1時間前
ママリ

めちゃくちゃ嫌ですね!!!
わざとコソコソして楽しんでる感じもめちゃくちゃムカつきます!
私なら旦那に強く言います。
それでも治らないなら自分で言ってしまうかもしれないです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💢
    〇〇(夫)の奥さんに挨拶したーい!仲良くなれるかなー?とか言ってたらしいです💢どんな嫁か知りたいだけ感がありすぎてほんっとうに無理です…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

元彼の奥さんと仲良くなりたいってどんな神経してるんですかね。
    旦那さんが徹底的に無視して、奥様を安心させるべきです😤

• 21分前
はじめてのママリ🔰

ママリさんがいない時狙って話しかけに来る時点でムカつくので旦那に強く言ってもらいます。
現実にそんな事があるんですね😳

嫌な思いをしている時点で旦那さんはママリさんの味方になって配慮しないといけないのに。
旦那さんが悪い!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうです!!!
    もうすぐ行事またあるので、夫に、
    あなたは息子のパパとして行くわけだから自覚持てと言っておきました💢

• 1時間前