ココロ・悩み 妊娠中のつわりがつらく、12週目に入ったが落ち着いてほしい。1人目の時よりきつい気がする。気持ち悪さが続くのが辛い。 ずっと胃のムカムカ。夜から朝にかけてはずっと嘔吐。 妊娠分かってからずっとつわり。12週目入ったんだから、早く落ち着いて欲しい😇 1人目の時こんなきつかったっけ……🤔期間が短かったから今よりは楽だった気がする。 この終わりの来ないような気持ち悪さどうにかして😣 最終更新:2023年2月19日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠 🔔(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 豆腐メンタル 同じく寝込んでます。。。 早く終われと毎日思う日々です😭 2月19日 🔔 寝転んでるのも立ってるのもキツイですよね🥲 朝の嘔吐が作業的になってきつつあります😅 2月19日 豆腐メンタル 6週からずっと吐いてます....最近ようやく吐かない朝が出てきました😂 2月19日 🔔 吐かない朝羨ましいです🤩 たまに吐かない日があるだけで少しは安心しますよね😌 2月19日 豆腐メンタル もうすぐ安定期なのでもう終わりにしたいです。。。 2月19日 🔔 女の子のママさんのつわりが早く落ち着きますように🙏 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔔
寝転んでるのも立ってるのもキツイですよね🥲
朝の嘔吐が作業的になってきつつあります😅
豆腐メンタル
6週からずっと吐いてます....最近ようやく吐かない朝が出てきました😂
🔔
吐かない朝羨ましいです🤩
たまに吐かない日があるだけで少しは安心しますよね😌
豆腐メンタル
もうすぐ安定期なのでもう終わりにしたいです。。。
🔔
女の子のママさんのつわりが早く落ち着きますように🙏