コメント
はじめてのママリ🔰
アルコールはすぐ飛ぶので大丈夫だと思います。気にしたことなかったです!
スポンジ
余った分は捨てないでお風呂の天井とか壁拭くのに使えば良いと思いますよ!
カビ防止になります☺️
はじめてのママリ🔰
アルコールはすぐ飛ぶので大丈夫だと思います。気にしたことなかったです!
スポンジ
余った分は捨てないでお風呂の天井とか壁拭くのに使えば良いと思いますよ!
カビ防止になります☺️
「トイレ」に関する質問
妊娠19wなのですが、さきほどトイレに行ったらパンツにほんとに少しだけ血がついてました… ティッシュで拭いた時は何もついてなかったのですがみなさんなら病院に行きますか? 妊娠中一度も出血なかったので不安で……
親の都合で行事を休ませるのって、良くないでしょうか😭? 来週、子どもが通う園で交通安全教室があります。 夫も祖父母もその日は仕事が休めないので、私以外に行ける保護者はいません。 下の子の夜泣きが酷くて寝不足…
ふるさと納税の返礼品を節約目的(日常的に使う物)で選んでる方、何を選んでますか? うちはいつも トイレットペーパー キッチンペーパー ティッシュ お米なんですけど、 今年はお米だけやめて他のにしようと思ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
かなみ
お返事ありがとうございました!
ちなみゆ、はじめてのママリ🔰様はお風呂場にアルコール消毒液を流したことはありますか?
もしよろしければお願いいたします🙇♀️💦
かなみ
ご丁寧にありがとうございました!🙇♀️安心しました✨