コメント

はじめてのママリ🔰
アルコールはすぐ飛ぶので大丈夫だと思います。気にしたことなかったです!

スポンジ
余った分は捨てないでお風呂の天井とか壁拭くのに使えば良いと思いますよ!
カビ防止になります☺️
はじめてのママリ🔰
アルコールはすぐ飛ぶので大丈夫だと思います。気にしたことなかったです!
スポンジ
余った分は捨てないでお風呂の天井とか壁拭くのに使えば良いと思いますよ!
カビ防止になります☺️
「トイレ」に関する質問
同じような方がいたらどうしようか考えてるか、何も考えていないかお聞きしたいです。 自分の子供は大好きです。可愛くてたまりません。ですが、やはり可愛いだけではできないのが育児ですよね。娘が夏休みに入り、子供…
1歳9ヶ月の女の子のトイトレについて相談です。 子供は子供用便座に座れる、トイレでは3ヶ月で2回おしっこができただけ、排尿間隔は2〜3時間、おしっこうんちが出る時は教えてくれない子です。 トレパンを買うのがもった…
癇癪持ちの上2人。それを見てるからなのか下の子もきつくなってきました。 久しぶりにイオンモールに行ったら案の定ずっと上2人がキーキーキャーキャー。真ん中は歩きもしない。他の同じぐらいのお子さんは手を繋いでマ…
家事・料理人気の質問ランキング
なな5
お返事ありがとうございました!
ちなみゆ、はじめてのママリ🔰様はお風呂場にアルコール消毒液を流したことはありますか?
もしよろしければお願いいたします🙇♀️💦
なな5
ご丁寧にありがとうございました!🙇♀️安心しました✨