ココロ・悩み 今日熟睡してたら、旦那もトイレに起き戻ってきた時に、大きな声でおは… 今日熟睡してたら、旦那もトイレに起き戻ってきた時に、大きな声でおはようーー。と胸を揉んできました、、時計は8:30でした、私はまだ寝たかったし、昨日も寝たの1時半なのでもう少し寝たかったです。、寝てる時は静かにしてほしいですよね、、 最終更新:1月11日 お気に入り 1 旦那 トイレ かんな(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ めっっちゃわかります! なんで寝てる人起こせるんだろ、、 いいよな、毎日熟睡してる人は!と気持ちを込めて払い除けてます✋😇 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント