コメント
もなひめ
1歳の娘はまだ1口の加減が分からないので、スティック状よりも丸くした状態であげてます。
手づかみで1口で食べれる大きさならスティック状でも丸くした状態でも変わらないと思いますよ(^-^)
もなひめ
1歳の娘はまだ1口の加減が分からないので、スティック状よりも丸くした状態であげてます。
手づかみで1口で食べれる大きさならスティック状でも丸くした状態でも変わらないと思いますよ(^-^)
「1歳」に関する質問
明日、親戚が集まってかごの屋に行くことになりました。 息子は1歳になったばかりなのですが、みなさんなら何を食べさせますか? 家では、普通のご飯や小さく切った野菜などパクパク食べています。 ベビーフードやお弁当…
1歳にどう叱ればいいのか分かりません。 娘が私にだけ顔叩いてきたりします。 ダメって言って、普段と違う声のトーン、真剣に怒っていて一切笑わないし辞めるまでしつこく叱ってますが治りません。むしろ煽ってきます。 …
産前から「生まれたらお風呂入れてほしいな」と伝えてたけど、沐浴は怖いから首が座ったら入れる!生後半年になったら入れる!腰がちゃんと座ったら入れる!1歳になったら入れる!と言って結局ほとんど入れず。 家事育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけくん
そうなんですね✨
丸い状態で食べさせてみたいと思います。
ありがとうございました😊