はじめてのママリ🔰
私は4〜7ヶ月まで睡眠退行と戦ってました😂
諦めて抱っこ紐して寝かせて、自分はソファよりかかったりそのまま夜中起きてゲームとか映画見たりしてましたよ😂
そんな我が子も睡眠退行終わったら布団で寝かせて、夜中起きても添い寝したら寝るようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
私は4〜7ヶ月まで睡眠退行と戦ってました😂
諦めて抱っこ紐して寝かせて、自分はソファよりかかったりそのまま夜中起きてゲームとか映画見たりしてましたよ😂
そんな我が子も睡眠退行終わったら布団で寝かせて、夜中起きても添い寝したら寝るようになりました☺️
「睡眠退行」に関する質問
今日で生後3ヶ月の赤ちゃんです。 2、3週間くらい前から、夜はお風呂→ミルク→ベッドに置く、の流れで5分ほど泣いて勝手に寝てくれます。 昼間はなかなか寝なかったり、夕方はコリックがあったりするのですが、育てやすい…
生後4ヶ月の息子を育てています。 スワドル卒業、睡眠退行について相談です。 先週からスワドルの卒業練習を始め、両手を出して寝るようにしています。元々セルフねんねして朝まで起きない子でしたが、卒業練習の最初は…
うちの子は低月齢の頃本当に寝なくて、 なのでそもそも寝ないので睡眠退行などなくて、 月齢が進むたびにちゃんと 寝るようになっていくタイプでした。 最初からちゃんとよく寝る子だったタイプの 子の方が睡眠退行や夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント