はじめてのママリ🔰
私は4〜7ヶ月まで睡眠退行と戦ってました😂
諦めて抱っこ紐して寝かせて、自分はソファよりかかったりそのまま夜中起きてゲームとか映画見たりしてましたよ😂
そんな我が子も睡眠退行終わったら布団で寝かせて、夜中起きても添い寝したら寝るようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
私は4〜7ヶ月まで睡眠退行と戦ってました😂
諦めて抱っこ紐して寝かせて、自分はソファよりかかったりそのまま夜中起きてゲームとか映画見たりしてましたよ😂
そんな我が子も睡眠退行終わったら布団で寝かせて、夜中起きても添い寝したら寝るようになりました☺️
「睡眠退行」に関する質問
生後5ヶ月ですが、睡眠退行が始まって約6週目、いまだに終わりません、、 なくなったかな!?と思えばまた始まったりします、、 睡眠退行にならないように気をつけてたことなどありますか? 昨日の夜から今朝にかけて、…
生後7ヶ月で夜泣きなし、人見知り後追いなし、1人でもあまり泣かない子はいますか…? 夜泣きに関しては6ヶ月の頃たまーに夜1日1回くらい泣いて抱っこしたらすぐ治まるみたいなのがありましたがそれは夜泣きというか睡眠退…
もうすぐ5ヶ月になりますが、3ヶ月半くらいから直母拒否になり、ぐずることが増えて育てにくさがありましたが、今はより一層育てにくいと感じます。こんなものなのでしょうか? ・日中直母拒否、寝ている時は飲めてたのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント