お仕事 退職前提で産休に入った方いますか? 退職前提で産休に入った方いますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 2 産休 退職 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 会社の人ほとんどがそんな感じで産休入って、退職って流れです!! 2月18日 ママリ 産休終了と同時に退職って出来るんですか? 終了してから産休手当の申請とかしなきゃですもんね?手当とかもちゃんと貰えるのかとか心配で… 2月19日 退会ユーザー 産休終了後、一旦配属はされるけど辞めるって感じでやめられると思います! 2月19日 ママリ 1か月前には退職の報告しないとじゃないですか? 産休中に報告しとけばいいですかね? 2月20日 退会ユーザー 規定の日にちで伝えておけば大丈夫です‼︎ 2月20日 ママリ なるほど! わかりましたありがとうございます😊🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産休終了と同時に退職って出来るんですか?
終了してから産休手当の申請とかしなきゃですもんね?手当とかもちゃんと貰えるのかとか心配で…
退会ユーザー
産休終了後、一旦配属はされるけど辞めるって感じでやめられると思います!
ママリ
1か月前には退職の報告しないとじゃないですか?
産休中に報告しとけばいいですかね?
退会ユーザー
規定の日にちで伝えておけば大丈夫です‼︎
ママリ
なるほど!
わかりましたありがとうございます😊🙇♀️