ガスの検針のパートしているのですがこの暑さで2ヶ月で4回ほど熱中症(嘔…
ガスの検針のパートしているのですがこの暑さで2ヶ月で4回ほど熱中症(嘔吐あり)になりました…
専業主婦してて3年ぶりの仕事…体力的に外仕事は合ってないのかなと悩んでます…
職場環境はいい人たちばかりです
もう制服も備品ももらったし頑張りたいけどこれからの猛暑倒れそうで不安しかないです…
帽子も被ってたしスポーツドリンクでこまめに水分補給、塩分タブレットも持っていってたのにこれです…
皆様の立場だったら、もう少し対策して様子見てみるか、もう退職するか…どちらにしますか?
- はじめてのママリ🔰

こまごま72
熱中症、怖いですね😱
職場の他の方々は熱中症対策などはどうされてるんでしょうか?
あまりに辛い場合は何か会社で対策はないかなど相談してみるのはいかがでしょうか?
職場環境がいい人たちばかりなら、親身になってくれそうな気がするし、辞めるのももったいない気がします。
が、何も変わらないのだったらやはり体調が1番なので転職を視野にいれてみるのもいいと思います!
熱中症はほんと怖いですよね。お身体大切にしてくださいね。

ママリ
熱中症、一度なったらぶり返しやすいと聞いたことあります🥲
もし倒れてそのまま気付かれず…とか怖いし、私なら退職します💦
もったいないですが命には変えられません😭

はじめてのママリ🔰
ここ数年ますます暑くなり外仕事は本当に大変だと思います😰
熱中症も重症になる方もいますし身体に合った職を探して良いと思います😊
コメント