コメント
みるきー
わぁ、しんどいですね💦
10ヶ月の子供連れて行くだけでもしんどいのに、旦那さんが受付でいないって考えるだけでもしんどいです🥲
私なら、え、それ受ける気?って聞いちゃいそうです🤭
さらい
親族だけなら短時間で終わりそうですね、、
-
スーパーママ
その時間にちょうど離乳食なので、旦那がいない中旦那側の親族にずっと見られているのも嫌なんですよね…
集中して食べてくれなくなるのが目に見えているので😔- 2月18日
-
さらい
まあそれは仕方ないですよ。
いろんなことがあるし、臨機応変にこなすしか、、- 2月18日
初めてのママリ🔰
大変ですね😔
義兄夫婦はお子様がいて、その上で妊娠中だから頼めないってことですかね🤔
その日だけ離乳食少し早めに食べさせちゃうとか無理ですか?💦
-
初めてのママリ🔰
式中はオヤツで乗り切るとか!
- 2月18日
-
スーパーママ
義兄夫婦にはまだお子さんはお腹の中にしかいません😔
離乳食も三回食に進んでいて、結構はらぺこさんなのでお昼はもたないと思うんですよね…おっぱい飲むか離乳食食べるかしないと😔
家から式場までも遠いので、朝起きて食べてから感覚があまり開かなくなってしまうので早めることもできないです😢- 2月18日
-
スーパーママ
ちなみに今確認中なのですが授乳スペースはなく、もしかしておむつ替え台もないので、近隣の授乳スペースのあるビルまで歩かなければならないフラグです😞
- 2月18日
-
初めてのママリ🔰
そういうことですか💦なるほど、、、おむつ替えもできないなんて😱
気が重いですね。
親族控室あっても、身内だけの結婚式ならそんなに使われないのかなと思うのですが、そこでオムツ交換はダメですかね?
私は妊娠中の友人のために自分が宿泊する一室を、授乳室にしておきました。が、設備的におそらくホテルでもないのかな🤔
妊娠中というだけ(と言ったらアレですけど💦)であれば、義理のお兄さんがやられたらいいのではないですか?
結婚式の受付の間の短時間、妊婦に旦那がしてあげないといけないことなんてないだろ…と、現役妊婦は思います🤣- 2月18日
-
スーパーママ
本当ただの街中のレストランなので、控え室もないらしいです。めちゃくちゃ気が重いです。
まあもう10ヶ月なので麦茶で乗り切ろうと思っています…
私もそう思ったんですよね。
妊婦時代を思い出すと。そもそも臨月で来るんだ‥ってそこも気になりますけど😓
多分義母が義兄が頼りないので、なんかしらの理由をつけて旦那に頼んだら?と言ったんだろうなと容易に想像できます。- 2月19日
スーパーママ
ちょうど離乳食の時間でワタワタしそうだし、旦那がいない中親戚がいて離乳食食べてるのずっとみられてるのも嫌なんですよね😞
義兄夫婦が妊娠中だから義兄には頼めないといっていてもやります
みるきー
分かります😰
自分の親族が居てくれるなら良いですが義親族と居ないといけない、しかも旦那が居ない、子どもの離乳食もあるって考えるとてんてこ舞いですよね🫥その場になるとなんとかなる?とも思いますが😥