子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子が夜泣きする原因は何でしょうか。夢の影響など考えられますか。 2歳7ヶ月の夜泣きの原因ってなんですかね? 夢見たとかですかね??🤔 夜中に息子が泣きだしました。 声掛けても嫌がり抱っこしようとしても嫌がり 旦那が起きて抱っこしましたがだめですぐ私にきてトントンしてたら寝転ぶって指さすので寝転ぶと寝ました😂 最終更新:4月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 2歳7ヶ月 トントン 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 夜驚症じゃないですかね?🤔 4月18日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!! 熱がある時以外夜泣きなかったのでなんだろって気になってました! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 4月18日 ママリ 何回か同じことがあるようなら……ですが。 夜驚症だったら声かけるのも、触るのも絶対NGです。 転んだりぶつけたりしないようにそばでじっと見守るのみです。 うちも上の子が夜驚症なので…… 4月18日 2児のMaMa💙🩷 あ!そーなんですか!初めて知りました😳 夜驚症なら次から気をつけます💦 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
熱がある時以外夜泣きなかったのでなんだろって気になってました!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ママリ
何回か同じことがあるようなら……ですが。
夜驚症だったら声かけるのも、触るのも絶対NGです。
転んだりぶつけたりしないようにそばでじっと見守るのみです。
うちも上の子が夜驚症なので……
2児のMaMa💙🩷
あ!そーなんですか!初めて知りました😳
夜驚症なら次から気をつけます💦
ありがとうございます🙇🏻♀️✨