子育て・グッズ 1歳の子が5日前に熱を出しました。1晩で解熱し、元気になりましたが、そ… 1歳の子が5日前に熱を出しました。1晩で解熱し、元気になりましたが、それ以降今も、うんちが柔らかいです。水っぽくは全くないですが、オムツからトイレに流そうと思っても、へばりついて取れないやつです。 そしてその2日後に私が感染性胃腸炎になりました。 もしかして子どもも胃腸炎だったのでしょうか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り オムツ 熱 うんち 1歳 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO その可能性もあるかも?ですね 冷たいものは控えたり ヨーグルト、バナナ、柑橘類、などは控えたり お腹を温めてあげたが良いと思います😊 病院受診もありかなと思いますよ 2月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント