コメント
はじめてのママリ🔰
私は、付いていますが
そんなに気にしていません!
モニターに頼ってしまうのは危険だと思うので、必ず目視での確認を基本にしています🥺
車線変更とか、必ず自分で見て確認すると思うので、なくてもぜんぜん大丈夫だと思います🤔
✩sea✩
VOXY乗ってますが、7年前に購入したので(新車)、ついてないですよ!
もう7年運転してますが、全然平気です( ・ᴗ・ )
1年前に買った小型SUVにはついていますが、まぁあれば便利かなー、くらいです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
目視で十分ですよね!!ありがとうございます!
- 2月18日
🐱ྀི🐱ྀི👻
古いヴォクシーなので付いてません!!けど慣れます🤔
うちの車にもついてないです🤔
真鞠
セレナでこれついてますが、乗り始めてしばらくしてから気が付きました😂
これがないと危ないとか不便とかはありませんが、まぁ便利と言えば便利ですね😃
でもこの機能のありなしで結構金額変わるなら、なくても全然大丈夫な気がします😆
私も気がついた時、別になしにして安くなるならそれでも良かったなぁと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
セレナは安全装備が標準装備で盛りだくさんですよね!!羨ましい!!
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
2018年ヴォクシー乗ってますが、今まで何の問題もなくきてます😆🙌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 2月19日
ほのゆりか
住んでいる所が、片側二車線の道路が多いならつけても良いかも知れませんね
はじめてのママリ🔰
結局は目視で十分ですよね!!