退会ユーザー
うちは1度卒業したのにうんちだけ戻ってしまいました💦
出来るはずなんだからと思ってオムツ買うのやめましたが1週間出さなくて慌ててオムツ買ってきました😭
履かせたらすぐ出ました😂
うちは今はとりあえず諦めてますがオムツもう無いよも様子見ながらやってみていいと思います!
子供はトイレにうんちが落ちる感覚が身体の一部が落ちるように感じて怖いって話聞いたことあります🙄
はじめてのママリ
4歳の子が履けるサイズのオムツを隠してしまったらどうですか🤔?
退会ユーザー
うちは1度卒業したのにうんちだけ戻ってしまいました💦
出来るはずなんだからと思ってオムツ買うのやめましたが1週間出さなくて慌ててオムツ買ってきました😭
履かせたらすぐ出ました😂
うちは今はとりあえず諦めてますがオムツもう無いよも様子見ながらやってみていいと思います!
子供はトイレにうんちが落ちる感覚が身体の一部が落ちるように感じて怖いって話聞いたことあります🙄
はじめてのママリ
4歳の子が履けるサイズのオムツを隠してしまったらどうですか🤔?
「4歳」に関する質問
ひとつ下の妹が今年34歳なのですが高校卒業してすぐ就職せずに(だった気がします)20代半ばまで夜のお店で働いていて23歳頃に実家を出ていき彼氏と同棲→結婚して現在もずっと専業でいます。 出産前の数年間はパートをし…
私が悪かったのか、怒りすぎたのか、冷静に判断出来ないため客観的に判断していただけないでしょうか。 私はフルタイム正社員 9:00~17:00 保育園の送迎は私 旦那もフルタイム正社員で火、水、木のどれか2日休み 仕事の…
今度愛知、名古屋方面に旅行に行こうと思っています。 最初名古屋港水族館に行こうと思っていたのですが、スレッズ?で「名古屋港水族館のイルカショーはしょぼいから、もう少し移動して南知多ビーチランドに行くのがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント