はじめてのママリ
4歳の子が履けるサイズのオムツを隠してしまったらどうですか🤔?

ままり
うちは1度卒業したのにうんちだけ戻ってしまいました💦
出来るはずなんだからと思ってオムツ買うのやめましたが1週間出さなくて慌ててオムツ買ってきました😭
履かせたらすぐ出ました😂
うちは今はとりあえず諦めてますがオムツもう無いよも様子見ながらやってみていいと思います!
子供はトイレにうんちが落ちる感覚が身体の一部が落ちるように感じて怖いって話聞いたことあります🙄
はじめてのママリ
4歳の子が履けるサイズのオムツを隠してしまったらどうですか🤔?
ままり
うちは1度卒業したのにうんちだけ戻ってしまいました💦
出来るはずなんだからと思ってオムツ買うのやめましたが1週間出さなくて慌ててオムツ買ってきました😭
履かせたらすぐ出ました😂
うちは今はとりあえず諦めてますがオムツもう無いよも様子見ながらやってみていいと思います!
子供はトイレにうんちが落ちる感覚が身体の一部が落ちるように感じて怖いって話聞いたことあります🙄
「おしっこ」に関する質問
今月で4歳になる子がいます。 2日連続でわざとおしっこを漏らして(同じ場所)、流石にイライラしてしまいました。。 おしっこでは怒りたくないと思っていたのに…泣 あとあと反省中です
離乳食食べ終わってから旦那に子ども任せて家事してて 寝かしつけまでしてもらって、いざ私も寝ようと思ったら部屋が💩臭い…😨 妙に寝る前泣いてるなぁとは思ってたけどまさか💩替えてないとは思わなかったよ…😇😇 寝る前に…
1才9ヶ月、おしっこをした時に「ちっち!」と訴えるようになりました🥹 凄いじゃん!!と思う反面、1回のチョロっとぐらいスルーしてくれ!とも思います🤣黄色のラインが1cmぐらい水色に変わる程度です笑笑 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント