コメント

ままりま
症状が少し違うのですが、
茶おりが3週間程続いて、だるさと嘔吐、下腹部の激しい痛みがたまにあり婦人科にかかりました。
卵巣嚢腫と診断されました。
大きな病気が隠れている場合もあるので、おりものが続く様でしたら婦人科で診てもらった方が安心できると思いますよ☺️

みあ
嘔吐熱はありませんでしたが、茶おりが生理が終わっても長く続いていて病院に行ったことがあります!
私の場合は子宮内膜ポリープでした🥲
ままりま
症状が少し違うのですが、
茶おりが3週間程続いて、だるさと嘔吐、下腹部の激しい痛みがたまにあり婦人科にかかりました。
卵巣嚢腫と診断されました。
大きな病気が隠れている場合もあるので、おりものが続く様でしたら婦人科で診てもらった方が安心できると思いますよ☺️
みあ
嘔吐熱はありませんでしたが、茶おりが生理が終わっても長く続いていて病院に行ったことがあります!
私の場合は子宮内膜ポリープでした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今日ワガママを言う小1娘のおでこを2回叩いてしまいました。良くなかったでしょうか。 今日はやるつもりなかったのですが昨日やった粘土遊びをしたい!と言うので1時間ほどなら出来るし、楽しかったみたいなのでやりまし…
不妊治療中の友人について 小学生時代の友人と久しぶりに再会して、(当時携帯はお互い自由に使えなかったし、SNSもやってない子でやっと繋がりあえた)また仲良くしてくれている友人がいます。その友人が不妊治療中で辛い…
子供が3歳になったくらいから、私も夫も子供に対して酷く怒るようになってしまいました。 夫は元々とても温厚な人で、学生時代からの友人でしたが怒鳴っているところは見たことがありません。 子供はおそらく発達障害が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
熱が出てきてしまって現在38.4度になってしまいました、、
そー言った場合産婦人科の前に発熱外来に行った方がいいのでしょうか。
ままりま
もしかしたら、熱とおりものは原因が別かもしれないので
発熱外来に先に行かれた方が良いかもしれませんね!
熱と体のダルさ、からおりものが出ている可能性もありますしね
ゆ
ありがとうございます!
治らなかったら行ってみます🥺