コメント

ままりま
症状が少し違うのですが、
茶おりが3週間程続いて、だるさと嘔吐、下腹部の激しい痛みがたまにあり婦人科にかかりました。
卵巣嚢腫と診断されました。
大きな病気が隠れている場合もあるので、おりものが続く様でしたら婦人科で診てもらった方が安心できると思いますよ☺️

みあ
嘔吐熱はありませんでしたが、茶おりが生理が終わっても長く続いていて病院に行ったことがあります!
私の場合は子宮内膜ポリープでした🥲
ままりま
症状が少し違うのですが、
茶おりが3週間程続いて、だるさと嘔吐、下腹部の激しい痛みがたまにあり婦人科にかかりました。
卵巣嚢腫と診断されました。
大きな病気が隠れている場合もあるので、おりものが続く様でしたら婦人科で診てもらった方が安心できると思いますよ☺️
みあ
嘔吐熱はありませんでしたが、茶おりが生理が終わっても長く続いていて病院に行ったことがあります!
私の場合は子宮内膜ポリープでした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
お留守番、いつからさせるか迷います。 下の子はまだ予定してません。(上の子と一緒でも) 上の子は次2年生です。 わたしは専業なので、長時間させるつもりはありませんが、 おそらく、留守番してねと言えば出来ます。 …
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
男の人って、 子どもの入園式の日にちすら覚えてられないんですね😅 興味があんまりないからなんですかね? 入園式いつだっけ? じゃなくて、 入園式のスケジュールカレンダーに入れて! って言われて、 何回も口頭で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
熱が出てきてしまって現在38.4度になってしまいました、、
そー言った場合産婦人科の前に発熱外来に行った方がいいのでしょうか。
ままりま
もしかしたら、熱とおりものは原因が別かもしれないので
発熱外来に先に行かれた方が良いかもしれませんね!
熱と体のダルさ、からおりものが出ている可能性もありますしね
ゆ
ありがとうございます!
治らなかったら行ってみます🥺