妊娠・出産 5月に出産予定の後輩と来月ご飯に行く予定なのですが、出産祝いは前もっ… 5月に出産予定の後輩と来月ご飯に行く予定なのですが、出産祝いは前もって渡す方がいいでしょうか? それとも生まれたあと会う時でいいですか? 来月、里帰りのために地元に帰って来るそうです。 私も4月から仕事復帰でバタバタなので、産後会えるのは半年くらい先かもしれません💦 仲良い後輩なので、出産後も会う機会はあると思います! 皆さんなら前もって渡すか、出産後初めて会う時に渡すかどっちにしますか? 迷っています! 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 出産祝い 里帰り 出産後 ご飯 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 本当に万が一何かがあった場合というのを考えて産後にします🥲 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦私もそれを思ってました! やっぱり産後に会った時にしようと思います!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私もそれを思ってました!
やっぱり産後に会った時にしようと思います!!