妊娠・出産 第一子里帰りのとき旦那さんとどのくらい連絡とっていましたか!?また、… 第一子里帰りのとき 旦那さんとどのくらい連絡とっていましたか!? また、自宅と実家がドアドアで1.5時間超くらいですが 同じような方どのくらいの頻度で会いにきてくれましたか?笑 毎週きてほしいけど毎週は大変やろうなと思い🤣笑 ちなみに旦那が泊まりの出張のときは 「夕飯何食べた?」 翌朝「今日も頑張って!」くらいのやり取りしかしません😌 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 里帰り ままり(妊娠27週目) コメント ママリ 連絡は毎日、LINEだったり電話だったりです😀 休みの日予定が入ってなくて、元気な時は週1でしたね。距離は下道で1時間〜1時間半(渋滞しやすい区間が結構あって、状況しだい) 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント