コメント

ままん
現在悪阻中じゃなくてスミマセン🙇♀️
私は食べ悪阻で小梅ちゃん舐めたりサラダせんべいの塩味めっちゃ食べてました🙇♀️

退会ユーザー
現在ではありませんが…
私は冷たくなったお粥にめっちゃ酸っぱい梅干し乗っけて食べてました!
あとはグレープ味のミンティアとキシリクリスタルのミルクミントひたすら舐めてました🫠
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
梅干しおにぎり食べれるので、お粥も食べれそうです✨ミンティア口の中さっぱりしそうですね!買ってみます😊- 2月18日
-
退会ユーザー
あったかいお粥より冷たくなったお粥の方が私は食べやすかったので、試してみてください!
- 2月18日

退会ユーザー
たまご豆腐、バナナ、ポップコーン食べてます😵
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
茶碗蒸し食べれたので、たまご豆腐良さそうです✨バナナも甘いので食べれそうです😊- 2月18日

はじめてのママリ🔰
酸っぱいものが食べたくなって梅干しのお茶漬けやおにぎり、あとはいちごとかみかんは食べられました😃

ママリ
毎日食べたいもの変わってますね。
昨日はポトフ、食べるスープが食べたいと思って大量に作ったものの今日は食べたくない
そして、具沢山おにぎり食べたくて昨日23時に食べたら今日も食べたくない笑
朝YouTubeでサッポロ一番のラーメン食べてるの見て食べたくなって、それ食べて、アイスソフトクリームとスーパーカップのチョコ食べたくなって二つとも買ってきてもらって食べたけどどちらも2.3口で満足して(そもそもアイス好きじゃない)残して、相変わらずわがままになってます🤣
ふと食べれるかもと思ったもの食べるようにしてます!
一昨日はサイゼのミラノ風ドリア食べに行って一昨日はラーメン食べに行きました🤣
どれも半分で良くてちょびちょび食べてます笑

アラサーママリ👼🏻
6週ですが何も食べれません🥲
食べたもの全部出てくるので
吐きやすいものを選んで食べてます🥲

はじめてのママリ🔰
今まさに梅干し粥食べてます😂
昨日はポン酢でしゃぶしゃぶたべれました!
比較的酸っぱいもの(さっぱりしているもの)は食べられています😣!
みみちゃん
回答ありがとうございます😊小梅ちゃん美味しそうですね✨買ってみます!