妊娠・出産 強弱があることは問題ではないでしょうか?それでも違和感があるなら、数えない方がいいですか? 張りにも強い弱いがありますよね? 強弱に限らずあること自体良くないのでしょうか? それともバスケットボールくらいにならず 違和感あるな〜、でも固くないくらいなら 数に数えませんか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 2 バス 体 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 強弱ありますね😖 パンッパンになって、一部どこかではなく全体的に張るのが 張りだって入院中言われました💭 2月18日 ママリ そうなんですね! 張る時はしっかりバスケットボールみたいになるけど、そうじゃないとき(弱い時)?違和感だけのとき?ははりじゃないんですね! 2月18日 退会ユーザー 若干張ってる状態ではあるけど数えなくていいみたいですよ☺️ 2月18日 ママリ なるほど!! たしかにガッチガチのときと違和感あるときじゃ全然違いますもんね! 2月18日 退会ユーザー 痩せてるとちょっとの張りとかでも強く感じるらしいです!! 2月18日 ママリ え!体型でもかわるんですか!?それは知らなかったです😂 2月18日 退会ユーザー BMI16なんですが、お腹の脂肪がない分、お腹は張るのは当たり前だし、感じやすいと先生にも色んな看護師さんにも言われました!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
張る時はしっかりバスケットボールみたいになるけど、そうじゃないとき(弱い時)?違和感だけのとき?ははりじゃないんですね!
退会ユーザー
若干張ってる状態ではあるけど数えなくていいみたいですよ☺️
ママリ
なるほど!!
たしかにガッチガチのときと違和感あるときじゃ全然違いますもんね!
退会ユーザー
痩せてるとちょっとの張りとかでも強く感じるらしいです!!
ママリ
え!体型でもかわるんですか!?それは知らなかったです😂
退会ユーザー
BMI16なんですが、お腹の脂肪がない分、お腹は張るのは当たり前だし、感じやすいと先生にも色んな看護師さんにも言われました!!