今日で臨月なんですが、昨日の夜中からトイレに起きると出てる感覚はな…
今日で臨月なんですが、昨日の夜中からトイレに起きると出てる感覚はないのですが、黄色いおりもの?が付着してます。
3回くらい行ったのですが毎回で今日の朝も起きたらおりものの黄色いのがついていました。
どろっとしてそうだったので、おりもの?と思いましたが、前回の検診で、羊水半分に少なくなってたのでその時点では破水検査は陰性でしたが怖くて. .. 今電話しようと思ったのですが、混雑中で繋がりませんでした。もう4回破水で受診してきてるのでもうどうしていいやら.. .
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーちゃん
私もおりものなのか破水なのか分からず不安で何度か電話しちゃってました😭
今回初めて破水したのですがおりものと全く違くてサラサラだし量も多くて匂いも違うし、これは絶対破水だ!って感じでしたよ!
ドロドロならおりものな気もしますが何かあってからでは遅いので電話で相談してみてもいいかもですね💦
でも臨月はおりものめっちゃ増えましたよ!
はじめてのママリ🔰
サラサラって言いますよね...
結局電話して見てみないとわからないってことで病院行ってきます!
何回行くことになるやら..😮💨
臨月本当おりもの増えますよね、何してもちょろって出てくるんですよね😭
高位破水とか本当怖すぎて毎日鬱になりそうです😮💨
あーちゃん
その方が安心ですよね😭
破水にも色々なタイプがあるから分かんないですよね💦
赤ちゃん無事に産まれますように祈ってます👶
気をつけて行ってきてください!
はじめてのママリ🔰
結果破水じゃなかったです😭
また適宜気になったら受診してねとのことでした!
とりあえずは安心しました😮💨
あと2週間で帝王切開なので、もう検診外で受診せず元気な姿見せてほしいです🥺
ありがとうございました!
あーちゃん
よかったですね🥹
帝王切開😭怖いですね💦
無理せず頑張ってくださいね!!!