はじめてのママリ🔰
資格や仕事勉強しよう。本を読もうとしていましたが、ゲームで時間が溶けました🫠
自宅安静と入院の期間があったんですけど、自宅安静の時は家事など少ししてました!
(入院生活を経て自宅安静になった人です。)
でも動きすぎは良くないと思います。持ち堪えましたが36週最後に陣痛きましたから…!
まき
2人とも妊娠中に切迫早産でしてが1人目の時はトイレ、ご飯お風呂以外はずっと横になっていました。
時々、座ってすごしていました。
起きるだけでお腹張ると言うことは頸管が短いなら仕方のない事ですね💦
Hanaco
正産期過ぎるまで横になってNetflixとかばっかり見てゴロゴロ寝ていて、腰、背中痛かったです😂
上の子がいるので、座りながら遊びの相手したり、少しは動かないといけない場面もありましたが😣
外出られず動けずで辛かったですが、好きなもの食べてゆっくり寝られるのも今のうちだーと寝まくっていました😂
無理は禁物ですし、ゆっくり過ごしてくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
身体痛いですよね😭
でも私は座ってるのもダメと言われていたのでひたすら横になってました😅💦
少しくらいと思って家事やってたら32wから入院になったので気をつけてください!!!
コメント