ママさん
自転車もチャイルドシートもうちと同じ物かもしれません😊
数ヶ月前から楽天購入soccaの前用レインカバー使ってます。
年中つけっぱなしタイプです。
自転車に合わせてベージュっぽい色にしました。箱!って感じですが、ガバっとあくので乗せやすいです。
後ろのカバーがボロボロなので、前と揃えようと思ってます。
ママさん
自転車もチャイルドシートもうちと同じ物かもしれません😊
数ヶ月前から楽天購入soccaの前用レインカバー使ってます。
年中つけっぱなしタイプです。
自転車に合わせてベージュっぽい色にしました。箱!って感じですが、ガバっとあくので乗せやすいです。
後ろのカバーがボロボロなので、前と揃えようと思ってます。
「自転車」に関する質問
すごいどうでも良いことなんですが、道を歩きながら(自転車に乗りながら)大声で歌ってる人ってなんでですか?? 障害があるかんじですかね??昼間っから酔ってる?? 今日も恋愛ソングを熱く歌いながら自転車に乗って…
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
【保育園選び、みなさまならどちらにしますか?】 現在0歳児を育てています。 認可園は空いておらず、小規模園に途中入園する予定です。 以下の二つで悩んでいます。。 <小規模園A> 良い点 ・家から徒歩8分。家から駅に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント