ママさん
自転車もチャイルドシートもうちと同じ物かもしれません😊
数ヶ月前から楽天購入soccaの前用レインカバー使ってます。
年中つけっぱなしタイプです。
自転車に合わせてベージュっぽい色にしました。箱!って感じですが、ガバっとあくので乗せやすいです。
後ろのカバーがボロボロなので、前と揃えようと思ってます。
ママさん
自転車もチャイルドシートもうちと同じ物かもしれません😊
数ヶ月前から楽天購入soccaの前用レインカバー使ってます。
年中つけっぱなしタイプです。
自転車に合わせてベージュっぽい色にしました。箱!って感じですが、ガバっとあくので乗せやすいです。
後ろのカバーがボロボロなので、前と揃えようと思ってます。
「チャイルドシート」に関する質問
友人から相談され、私も悩ましいなと 思ったので 皆さんのご意見をお聞かせください。 友人は私と同い年の子どもを育てているのですが イヤイヤ期が激しいようです。 今日図書館に娘さんを連れて行ったそうです。 図書…
最近チャイルドシートから抜け出されては運転席の方に来て、危ないから抜け出し防止つけると30.40分は大号泣で困り果ててます… もう少ししたらcybexのインパクトシールド型チャイルドシートの購入考えてるんですが、使用…
こういう友達ってモヤってしますか?? 友達なので色々と話の中で子育てや 家のこと仕事のことなど情報共有すると思いますが なんかちょっとモヤっとするというか😂 ①家について話してた 私→戸建て派、友達→マンション派 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント