妊活 2/13、卵胞22㎜で排卵か検討。2/15、卵胞21.6㎜でHCG3000注射。18日からルトラール処方。2/17、タイミング悩む。 2/13、婦人科受診 卵胞22㎜ もうすぐ排卵かな?→夜タイミング有り 2/15、婦人科受診 卵胞21.6㎜ 排卵直後か排卵中かな?→HCG3000注射 夜タイミング有り 18日から飲むようにとルトラール処方 2/17、今夜タイミングとるか悩みます。 お風呂出てきたらまさかの旦那は爆睡中... 起こすべきか否か。。。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 旦那 お風呂 ルトラール 排卵 卵胞 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後24時間しか受精能力ないので17日のタイミングは意味ないかもしれません、、、🥲 2月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね、病院でも注射をした15日に絶対今日タイミングとってねと言われたのはそのことと関係しているんですかね^ ^ 今回初めて注射をした+ネットだと,注射をした翌日と翌々日にタイミングをとると良いと書いてあることもあったので、どうしよう...と迷ってしまって。 教えて頂き、ありがとうございます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 排卵前だと注射打ってから24時間から36時間後に排卵かなと思うのですが今回だと排卵直後か排卵中とのことだったので17日は意味ないのかなーて感じしました! なので、先生がいう15日はいいタイミングそうですよね! 妊娠してるといいですね〜! 2月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そういうことだったんですね! 病院では、細かい質問が思い浮かばず、 注射してみようか!今日絶対タイミングとってね→はい! という会話で終わってしまったので色々謎が解けました^ ^ タイミング良く授かれたらいいなぁーと祈ります! もしママリさんも妊活中でしたら同じく授かれます様に♡ 2月18日 はじめてのママリ🔰 わかります、わかります!笑 はい。って言って後から色んなこと思いついてママリ開きますよね🤣 私は今日あたりリセットだと思います😭😭 お互い授かれますように。。 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね! 同じ様な質問見つけてみたり、 質問してみたりでママリ様々です笑 頑張ったり、気を付けたことが多い周期程気持ちが沈んでしまいますが わたしはリセットが来てしまったら その日位は栄養バランス気にせずやけ食いしています♡w かわいい赤ちゃん抱っこを夢見て頑張りましょ♡ 2月20日 はじめてのママリ🔰 それもめちゃくちゃわかります!🤣 栄養バランス知るかーーって感じです! ありがとうございました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 妊活中のモヤモヤな気持ち共有をできることが嬉しかったです! こちらこそありがとうございました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね、病院でも注射をした15日に絶対今日タイミングとってねと言われたのはそのことと関係しているんですかね^ ^
今回初めて注射をした+ネットだと,注射をした翌日と翌々日にタイミングをとると良いと書いてあることもあったので、どうしよう...と迷ってしまって。
教えて頂き、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
排卵前だと注射打ってから24時間から36時間後に排卵かなと思うのですが今回だと排卵直後か排卵中とのことだったので17日は意味ないのかなーて感じしました!
なので、先生がいう15日はいいタイミングそうですよね!
妊娠してるといいですね〜!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういうことだったんですね!
病院では、細かい質問が思い浮かばず、
注射してみようか!今日絶対タイミングとってね→はい!
という会話で終わってしまったので色々謎が解けました^ ^
タイミング良く授かれたらいいなぁーと祈ります!
もしママリさんも妊活中でしたら同じく授かれます様に♡
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります!笑
はい。って言って後から色んなこと思いついてママリ開きますよね🤣
私は今日あたりリセットだと思います😭😭
お互い授かれますように。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
同じ様な質問見つけてみたり、
質問してみたりでママリ様々です笑
頑張ったり、気を付けたことが多い周期程気持ちが沈んでしまいますが
わたしはリセットが来てしまったら
その日位は栄養バランス気にせずやけ食いしています♡w
かわいい赤ちゃん抱っこを夢見て頑張りましょ♡
はじめてのママリ🔰
それもめちゃくちゃわかります!🤣
栄養バランス知るかーーって感じです!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
妊活中のモヤモヤな気持ち共有をできることが嬉しかったです!
こちらこそありがとうございました!