コメント

はじめてのママリ🔰
排卵後24時間しか受精能力ないので17日のタイミングは意味ないかもしれません、、、🥲
はじめてのママリ🔰
排卵後24時間しか受精能力ないので17日のタイミングは意味ないかもしれません、、、🥲
「ルトラール」に関する質問
ルトラールって、飲み終わってからも何日か高温期が続きますか?💦 昨日が生理予定日でしたが、今朝もまだ基礎体温が高温でした😭 今周期は妊娠していないので、早く生理来て欲しい、、😭
人工授精後の受診について。 一昨日検査薬にて陽性でました。 いま3w6dかな…ってところです。 ルトラール飲み終わって生理こなかったら妊娠ね! って言われただけで、いつ行ったらいいのか分かりません。 人工授精後に…
妊活中、旦那にイライラしてしまいます😭💦 ERA検査のためホルモン補充周期です。 D2からエストラーナテープを貼っていたのですが D16の今日から、ルテウム膣座薬とルトラールも追加になりました:;(∩´﹏`∩);: その影響か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね、病院でも注射をした15日に絶対今日タイミングとってねと言われたのはそのことと関係しているんですかね^ ^
今回初めて注射をした+ネットだと,注射をした翌日と翌々日にタイミングをとると良いと書いてあることもあったので、どうしよう...と迷ってしまって。
教えて頂き、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
排卵前だと注射打ってから24時間から36時間後に排卵かなと思うのですが今回だと排卵直後か排卵中とのことだったので17日は意味ないのかなーて感じしました!
なので、先生がいう15日はいいタイミングそうですよね!
妊娠してるといいですね〜!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういうことだったんですね!
病院では、細かい質問が思い浮かばず、
注射してみようか!今日絶対タイミングとってね→はい!
という会話で終わってしまったので色々謎が解けました^ ^
タイミング良く授かれたらいいなぁーと祈ります!
もしママリさんも妊活中でしたら同じく授かれます様に♡
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります!笑
はい。って言って後から色んなこと思いついてママリ開きますよね🤣
私は今日あたりリセットだと思います😭😭
お互い授かれますように。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
同じ様な質問見つけてみたり、
質問してみたりでママリ様々です笑
頑張ったり、気を付けたことが多い周期程気持ちが沈んでしまいますが
わたしはリセットが来てしまったら
その日位は栄養バランス気にせずやけ食いしています♡w
かわいい赤ちゃん抱っこを夢見て頑張りましょ♡
はじめてのママリ🔰
それもめちゃくちゃわかります!🤣
栄養バランス知るかーーって感じです!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
妊活中のモヤモヤな気持ち共有をできることが嬉しかったです!
こちらこそありがとうございました!