子育て・グッズ ※観覧注意!うんちの写真あります💩今日のうんちの色です。いつもよりオレ… ※観覧注意!うんちの写真あります💩 今日のうんちの色です。いつもよりオレンジっぽい?赤っぽい?感じがします。 昨日BFのトマトのチキンライスみたいなのを食べさせたのですが、その影響ですかね?😂😂 特に下痢とかではなさそうで、熱もないです! 少量の吐き戻しがあったため、小児科で整腸剤と鼻水の薬をもらったのですがそれも関係してますか? (胃腸炎ではないと思うと言われました) 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 小児科 熱 うんち レンジ 写真 トマト 吐き戻し 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 食べた食材の色のまま出ることよくあるので大丈夫だと思います☺ 2月17日 退会ユーザー ベビーフードも関係すると思いますし、お薬によっては便や尿が赤くなるものもあると思います🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント