妊活 排卵確認後にプラノバールを処方され、同じ治療を受けている方の目的が知りたいです。 タイミング法で妊活中です。 本日、排卵確認後に初めてプラノバールを14日分処方されました。先生からは「エストロゲンという数値が低く内膜が薄い為、それを助けるために飲む」と言っていたと思います、、。 受診後、薬について調べたらピルの作用と同じ薬と出てきて、生理を再開させるために飲んでいる方もいるようで、よく分からなくなってしまいました。 同じ治療を受けている方いらっしゃったらどんな目的か教えていただけないでしょうか。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り ピル 生理 エストロゲン 排卵 先生 妊活 タイミング法 プラノバール はな(5歳2ヶ月) コメント sorayuri 内膜を厚くして、ふかふかのベッド作ってあげる。 じゃなかったですかね🤔間違ってたらごめんなさい💧 2月17日 はな 先生もそんなことを言っていた気がする、、モヤモヤが晴れました🙇♀️ ありがとうございます!!✨ 2月20日 sorayuri 頑張ってくださいね✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
先生もそんなことを言っていた気がする、、モヤモヤが晴れました🙇♀️
ありがとうございます!!✨
sorayuri
頑張ってくださいね✨