旦那と子供が症状あり、コロナ心配。旦那は検査拒否。不安ながらも対応に困惑。
コロナって絶対熱出ますか?
旦那が数日前から咳をしてそのあとこどもたちも鼻水出るから受診しました
そこで下の子は発熱したから検査したのですがその時はコロナではありませんでした
旦那の咳は一向に良くならず今日、休みだったから病院に行くように行きましたが行きたくないと言い行きませんでした
熱は出ておらず咳だけですがコロナだったらとこわいのですがマスクもしてくれないし鼻をかんだ手も洗わないしでもそのことを一言でもいうとめっちゃ不機嫌になります
下の子が検査してコロナじゃないから俺もコロナじゃないという判断のようです...
おかしいですよね...
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

moon
無症状の方もおられると思うので、絶対熱ではないと思います。

さあこ
私も家族のコロナが移りましたが
ほぼ無症状でした🥺
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭- 2月17日

はじめてのママリ🔰
旦那と私がワクチン2回目の後に感染して
息子はワクチン接種してなくて40度でましたが
旦那も私も微熱程度でした💦
-
🌈ママ 👨👩👧👦

ままり
先月そうでした!
主人が喉のら痛みのみで発熱なし
娘が40度を超える発熱→感染経路を調べるため主人調べたら陽性でした。陽性と分かってからも主人の熱は上がらなかったです!
ご家族のことも心配ですし、それでご主人お仕事まで行かれてたらちょっと怖いですね広がらなければいいですが😭🥺
-
🌈ママ 👨👩👧👦
病院行ったら?と聞くと
行った方が具合悪くなるからと言っていかないんです
たぶんコロナだとしたら検査されて陽性だと仕事行けなくなるからだと思います
最低な考えですよね😭- 2月17日
-
ままり
ご主人😭🥺行けなくなって大変なのかもしれないけどたくさんの人がうつってお休みした方が大変なことになっちゃう🫠でも友人のご主人も仕事休まれへんから検査したくないって言ってた人いたからそういう人も一定数いるのかなあ🤔難しい🫠
私、コロナの後遺症で喘息?気管支に炎症起こしてしまって今も治らないのでほんとコロナに注意です🥹🙏虹mamaさんやお子さんにうつりませんように!体大事にしてくださいね🥺💓- 2月18日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
やっぱりいますよね...
私や子どもたちが体調おかしくなることがあればすぐ検査することにします!
優しいお言葉ありがとうございます😭- 2月18日

ママリ
知り合いが熱なしの咳のみで 陽性でした💦
気を付けてください!!
-
🌈ママ 👨👩👧👦
やっぱりありますよね
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭