※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那への不満どうやって発散していますか?

旦那への不満どうやって発散していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリで愚痴ったりですかね😇😇人に聞いてもらうのが1番です!

花束❁¨̮

わたしは本人に罵倒します

ママリ

本人の知らないところで夫の枕殴りながら暴言吐いてます。

小学生ママ

同じく本人にブチギレて有給申請します(場合により半休)
今まさに不満爆発中でさっき息子と旦那にキレました。
旦那→息子→自分で今私がインフルです。
私だけ休まなくて大丈夫と思われてるのでもう息子も大きいので息子諸共起こりました💢
ママは有給休暇です。いないものとしてくださいと言って部屋こもってます😣ご飯だけは作ります(作るだけで食べさせるのとか洗い物はやらせる)
洗濯はたぶんやらないけどもういない扱いしてくれるだけで、動画一気見してストレス発散してます😊
根本的な解決にはなりませんが、昔からこうして丸投げして自分自身で発散して次の日(今回は2日間休む予定)笑顔で対応してます😄
赤ちゃんのときはさすがに3時間くらいですがひとり時間申請してました💦
一応、何が悪かったか考えろとラインしてるのでわかるかわからないかは謎なのでまた同じ不満が起こることはありますよ😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    読んでて不満爆発なのにご飯作るの最強だと思いました☺️すごいです!!
    私なら1人でドライブ行ってしばらく
    帰りません笑

• 5月24日
  • 小学生ママ

小学生ママ

ですよね!私も家出したいけど体調が🤣
    体調よかったら私もドン・キホーテ行ったりドライブしてます(笑)夜出掛けると特別感あるのでドン・キホーテくらいしかやってませんが楽しいんですよね〜😆
    料理できないなら食べに行くなりテイクアウトするなりすればいいのに、
    ご飯作らないとお菓子しか食べないという選択をするめんどくさがり野郎共なんですよ💢💢

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただでさえ体調不良なのにイライラ
    MAXになりますね😫
    もう全然放置して身体を休めてください!いつも頑張ってるし、ダウンしてる日まで頑張らなくていいです!!
    この野郎の気持ち大事です笑

• 5月24日
ちょこぱん

とりあえずママリで投稿して、少し発散
甘いものとかコンビニで買って食べます!
なんなら家のお金から飲み物も買っちゃいます 笑
あとは無視する😂