コメント

ママリ
時給がどんなに高くても上の人間がだるかったら続がないと思います😂
私はパートさんの言うことは何も気にしない性格なのでやっていけますがそうではないなら辞めたいと思うのが普通だと思います!
社員に怒られてばっかりなら私も辞めたいーって思います😂
店長さんもままりさんが嫌味言われてるの気づいてそうですけどね…
でもやめられると困るから時給上げて引き止めてる感じがします。ベタランさんは店長でも言いづらい雰囲気か何かなのかなと読んでて思いました笑
ママリ
時給がどんなに高くても上の人間がだるかったら続がないと思います😂
私はパートさんの言うことは何も気にしない性格なのでやっていけますがそうではないなら辞めたいと思うのが普通だと思います!
社員に怒られてばっかりなら私も辞めたいーって思います😂
店長さんもままりさんが嫌味言われてるの気づいてそうですけどね…
でもやめられると困るから時給上げて引き止めてる感じがします。ベタランさんは店長でも言いづらい雰囲気か何かなのかなと読んでて思いました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで6歳の子。(私の子じゃない) やっぱり何回見ても生意気過ぎて可愛くない…。 少し前まで我が家でルームシェアしてて 家が決まり出て行ってまだ荷物が残ってて 今日取りに来たのですが本当に相手の子供が可愛くな…
発達障害の息子の将来が心配すぎます。 息子は来年小学生になります。 ですが、中学、高校と、成長すればするほど、学校という名の箱庭の中では、イジメなど必ず付き物だと考えてしまいます。 少しのイジりから、とんでも…
虫歯ができてたことに気づきました😞 本当に落ち込む… 旅行中に気づいて、気になって楽しめません… 娘に絶対うつってしまってますよね。 私の箸を使ってしまったことあるし。 本当ごめん😞
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとございますございます😊
そうですよね!
私も辞められると困るから時給上げて引き止めてるのわかりました😫笑
店長でも言いづらい雰囲気です😭
わかって貰えて気持ちがスッキリしました😭💕
しかもそのベテランさん長いですけど、社員じゃないです😂
ベテランの方に仕事の内容で、
前言われたのやったのに、
それをやったらまた違うって怒られた事ありますか?
こんなもんですか?😂
ママリ
いますよね!社員さんでも口出しできないようなベテランの人😂
ベテランのパートのおばちゃんに何回も言われたことあります笑
あまり気にしてませんでしたが、
あまりにも何回も言われるのでムカついてその人と話す時は必ず録音して、注意された時に録音聞かせて○○さんにやってって言われたからやってたんですけど〜、違うんですか?
違うなら正しい指示もらっていいですか〜?って言ってやりました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
凄いです😂👍やっぱり何処にでもいるんですね!
本当時給の辞めさせないように上げたのわかってくれて、
ベテランさんのことも、聞いていただき本当ありがとうございます😭
来週から、また色々言われると思いますが気にせず🤣
頑張れます😭😊💕
元気貰いました😭🙇♀️
本当ありがとうございます🥰