※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートで仕事をしている女性が、最近時給が上がったけれども、辞めたい気持ちがあるか相談しています。

パートの皆さん😊毎日お仕事お疲れ様です😂✨
まだ今の仕事11ヶ月すぎたくらいです!パートのベテランさんにめっちゃ怒られたり、こうしてって言われたからそれからやっても、それ以外も色々仕事してても怒られてます!
最近また時給があがりました!この11ヶ月の間に2回目です!店長は、いつも頑張ってるからね!と伝えてくれました!何度もやめようかなー、思いながら過ごしてますが、時給あがっても辞めたいなー、って思ってて大丈夫でしょうか?😭

コメント

ママリ

時給がどんなに高くても上の人間がだるかったら続がないと思います😂
私はパートさんの言うことは何も気にしない性格なのでやっていけますがそうではないなら辞めたいと思うのが普通だと思います!
社員に怒られてばっかりなら私も辞めたいーって思います😂

店長さんもままりさんが嫌味言われてるの気づいてそうですけどね…
でもやめられると困るから時給上げて引き止めてる感じがします。ベタランさんは店長でも言いづらい雰囲気か何かなのかなと読んでて思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとございますございます😊
    そうですよね!
    私も辞められると困るから時給上げて引き止めてるのわかりました😫笑
    店長でも言いづらい雰囲気です😭
    わかって貰えて気持ちがスッキリしました😭💕
    しかもそのベテランさん長いですけど、社員じゃないです😂
    ベテランの方に仕事の内容で、
    前言われたのやったのに、
    それをやったらまた違うって怒られた事ありますか?
    こんなもんですか?😂

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

いますよね!社員さんでも口出しできないようなベテランの人😂

ベテランのパートのおばちゃんに何回も言われたことあります笑
    あまり気にしてませんでしたが、
    あまりにも何回も言われるのでムカついてその人と話す時は必ず録音して、注意された時に録音聞かせて○○さんにやってって言われたからやってたんですけど〜、違うんですか?
    違うなら正しい指示もらっていいですか〜?って言ってやりました🤣

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    凄いです😂👍やっぱり何処にでもいるんですね!
    本当時給の辞めさせないように上げたのわかってくれて、
    ベテランさんのことも、聞いていただき本当ありがとうございます😭
    来週から、また色々言われると思いますが気にせず🤣
    頑張れます😭😊💕
    元気貰いました😭🙇‍♀️
    本当ありがとうございます🥰

• 2月18日