コメント

まほ
うちの娘と同い年ですね😊
うちの娘は、毎日幼稚園での様子を話してくれるのを聞いていると、わりと誰とでも遊ぶようですが、その中でも特に仲が良い子は固定で数人いるみたいです😊
まほ
うちの娘と同い年ですね😊
うちの娘は、毎日幼稚園での様子を話してくれるのを聞いていると、わりと誰とでも遊ぶようですが、その中でも特に仲が良い子は固定で数人いるみたいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
数年会っていない友達に会いたいなと思い連絡しましたが、やり取りをしているうちに会うのがめんどくさくなってきてしまいました。 大学時代の友達で、卒業して住む場所が離れたので頻繁には会っていませんが何度か遊び…
大分限定的な質問ですが… ご自身が35歳以上でお子さんが年長さん以上で一人っ子の方いますか? 2人目は考えてますか? 一人っ子に決めてる方は、理由ありますか? もしくは過去に同じだった方(35歳以上でお子さん6歳以上…
診断書や、意見書は幾らしましたか? 知的なし、ASDの長男が放課後等デイサービスに通うため、初めて医師から診断書を頂きましたが、「こんなにするの?!」という値段でした💦 そして、4月から更に値上がりします。 年一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同い年です。
誰とでも遊べると親としては安心ですよね✨
私も友達の名前は数人よく聞くのですが遊んでくれた時は嬉しそうに話して、あまりお友達と遊べないときはちょっと寂しそうです😂
まほ
今の年齢くらいだとお友達と遊ぶのが楽しい🎵と感じると思うので、あまり遊べなかった時は、寂しく感じるのかもしれないですね😊