ココロ・悩み ずっと妹ばっかり、私はお姉ちゃんだから我慢しろって…親のことずっと恨… ずっと妹ばっかり、私はお姉ちゃんだから我慢しろって… 親のことずっと恨んでたけど、今自分が2人育児してて、多分そんなことなかったな、どんな感動も苦労もやっぱり上の子がいちばんだなって思うようになりました。 もちろん下の子も可愛いですよ!余裕ができて不安も少ないから怒る気にならないし、そういった面では下の子は得だなとは思います😂 大きくなって、個々の性格が出てきて、またそれぞれの苦労はあるかもしれないけど、とりあえず親への黒い気持ちは消えました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 上の子 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子育てして親の思いに気づけた、素晴らしい娘さんだと思います☺️ きっとあなたのお子さんたちは幸せだ☺️💓 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はいまだに親への恨みが消えないので素敵です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント