妊活 いつ頃が排卵日だと思われますか?生理直後からの基礎体温表です。普段は… いつ頃が排卵日だと思われますか? 生理直後からの基礎体温表です。 普段は周期が29.30日で、長いと34日になります。今期はのびおりが出たあたりで、排卵検査薬を使ったのですが陰性でした。先月がのびおりでてから排卵検査薬がきれいに陽性になったのでわからなくなってしまいました。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 基礎体温表 のびおり ちゃい(6歳) コメント つくね 9日が排卵日かなって思いました! 2月17日 ちゃい ありがとうございます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
ありがとうございます。