ママ
答えにならなくて申し訳ないですが…
お医者様でも見分けがつきにくいそうです💦
つい最近耳鼻科にかかったとき、薬局の方がそう言っていました。
うちの子は最初、花粉と言われていてその数日後にまた受診したら、風邪も少しあると言われました。
わかりづらいみたいですね😢
コロン
鼻水がサラサラの透明でダラダラでてると花粉症で風邪だと色付いた鼻水で粘っこい感じかなと思いました🤔
うちの娘おそらく花粉症でこの時期になるとくしゃみ、鼻水、目の痒み、咳がでます😣
ママ
答えにならなくて申し訳ないですが…
お医者様でも見分けがつきにくいそうです💦
つい最近耳鼻科にかかったとき、薬局の方がそう言っていました。
うちの子は最初、花粉と言われていてその数日後にまた受診したら、風邪も少しあると言われました。
わかりづらいみたいですね😢
コロン
鼻水がサラサラの透明でダラダラでてると花粉症で風邪だと色付いた鼻水で粘っこい感じかなと思いました🤔
うちの娘おそらく花粉症でこの時期になるとくしゃみ、鼻水、目の痒み、咳がでます😣
「行事」に関する質問
【長文、幼稚園選びで迷っています】 現在2歳の上の子の幼稚園選びで、2つの園で迷っています。 家庭状況としては、下の子が0歳で、上の子が小1になるタイミングで下の子は3歳になります。下の子は3歳から小学校併設の…
家族を精神科に受診させたことのある方なにかアドバイス頂けると嬉しいです 私自身学生時代から社交不安障害と共に生きてきました 産後うつや躁鬱状態も経験し精神科の薬を使って上手く付き合っている状態です そんな私…
参観日にお母さんに見にきて欲しくないそうです 悩んでます 4歳年中の息子です いままで、参観日が何回かあったけど、全部恥ずかしがって顔を下に向けたり返事ができなかったり その度にがっかりしてしまってました 運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント