ママ
答えにならなくて申し訳ないですが…
お医者様でも見分けがつきにくいそうです💦
つい最近耳鼻科にかかったとき、薬局の方がそう言っていました。
うちの子は最初、花粉と言われていてその数日後にまた受診したら、風邪も少しあると言われました。
わかりづらいみたいですね😢
コロン
鼻水がサラサラの透明でダラダラでてると花粉症で風邪だと色付いた鼻水で粘っこい感じかなと思いました🤔
うちの娘おそらく花粉症でこの時期になるとくしゃみ、鼻水、目の痒み、咳がでます😣
ママ
答えにならなくて申し訳ないですが…
お医者様でも見分けがつきにくいそうです💦
つい最近耳鼻科にかかったとき、薬局の方がそう言っていました。
うちの子は最初、花粉と言われていてその数日後にまた受診したら、風邪も少しあると言われました。
わかりづらいみたいですね😢
コロン
鼻水がサラサラの透明でダラダラでてると花粉症で風邪だと色付いた鼻水で粘っこい感じかなと思いました🤔
うちの娘おそらく花粉症でこの時期になるとくしゃみ、鼻水、目の痒み、咳がでます😣
「行事」に関する質問
9月に自分の式があってそこにA子ちゃんも誘って 参加してくれるのですが 今日連絡があり11月に私も式することになった、と… 私ももちろん行きたいのですが息子の学校の行事+役員で 必ず出席しないといけないため欠席… 申…
年長息子、今日お泊まりキャンプだけど朝起きたら太ももに沢山湿疹、手のひらもなんとなーく赤いかな、、?という感じでした。食欲あり、熱なし、元気です。 園に相談したら「受診して問題なければ後から来れます」とのこ…
私の心が狭すぎるのでしょうか... 娘の保育園のクラスには、娘を入れて15人います。 その中で、様々な理由で加配が必要なお友達が5人居ます。 年度初めの懇談会の時に説明され、それにより毎年恒例で行なっている行事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント