ママリ
ロボットではないので2時間半くらいならいっかーとしてましたが、2時間の時はもう少し頑張って待ちました!
寝ている時も4時間は空けないようにして3時間は意識していました!
ママリ
ロボットではないので2時間半くらいならいっかーとしてましたが、2時間の時はもう少し頑張って待ちました!
寝ている時も4時間は空けないようにして3時間は意識していました!
「完ミ」に関する質問
ミルクの味が嫌いで、飲まないっていうことありますか?? いままで母乳メインでしたが完ミ移行中で 苦戦しています。なにが理由なのかよくわかりません💦 ぴゅあ、ほほえみ、ボンラクト→飲んですぐに全部吐く アイクレ…
授乳について質問です。 生後3ヶ月未満の時に、混合から完ミに変えた方いらっしゃいますか? 最近母乳の出が悪く、飲んでいる薬も母乳に移行しないとは言われていますが、どうしても不安になってしまって、完ミに移行…
もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃん、もう抗体が無くなる頃ですか?完ミです。 私が昨日の夜から発熱で午前中にインフルとコロナの検査をしに行きます。 特に熱はありませんし機嫌もいいですが赤ちゃんも、検査して欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント