※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月、寝る時間が全く延びないんですけど同じような方いますか?3…

生後1ヶ月、寝る時間が全く延びないんですけど同じような方いますか?
3時間きっちりに起きてきます🥺
早いと2時間です...

完ミでそこそこの量飲ませてるので3時間空かないと大変で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月は、3時間ピッタリでしたよ☺️
4ヶ月から4時間、5ヶ月から5時間、6ヶ月から6時間あきました!

はじめてのママリ🔰

うちは産まれた時から二人とも完全ミルクで二人とも1時間半以上持ったことはなかったです。
上の子は抱っこしても二時間泣きっぱなしとかでハスキーボイスになってしまいましたが、下の子はおしゃぶりしゃぶってくれたので、おしゃぶりしながら電動のネムリラで譲っておくるみで軽く巻いとくとだまったので、ずーとおしゃぶりくわえさせてました。。
5か月とかも夜も二人とも3時間おきでしたが、上の子はそこから夜泣き始まってしまいまとめて寝たのが次3歳半からですが。
下の子は泣けばひたすらおしゃぶり口につっこみ続けてしのげたのですが、おしゃぶりは拒否ですか?