コメント
はじめてのママリ🔰
35週で免許更新しました!
しかも違反者だったので2時間😓
途中休憩もあったのでなんとか大丈夫でした!
私だったら産後の方がつらいかなーと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ゴールドなら1時間程度?ビデオ見るだけですよね!
問題ないと思います☺️
-
みふ
初めての免許更新で、2時間ほど?と通知に書いてありました。でもビデオ見るだけですよね。産前に行こうと思います!ありがとうございます😊
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
1人目の時臨月で行きました😞
行くまでが何よりも体が辛いしだるい位で行っちゃえば座ってるだけなのでぼーっとしてれば終わってました笑
-
みふ
たしかに行くまでが辛いかもですね😱
座ってるだけですよね!更新初めてで…
産前に行こうと思います。ありがとうございます😊- 2月17日
はじめてのママリ🔰
34週に更新行きました!
ゴールドだったので講習も短かったですし、産休中で暇だったので、空いていそうな時間帯を選んで行くことができ、すぐに終わって楽ちんでしたよ😊
万が一陣痛がきたり、破水してしまったり…ということを想定して必要最低限の持ち物(保険証や母子手帳など)さえ準備していれば、他の外出と変わらないと思います✨
娘は36週0日で産まれてきたので、今振り返ると結構ギリギリでした😅
-
みふ
確かに平日でも行けますもんね😊
母子手帳とか忘れずに持ってきます!
ギリギリでしたね😳😳更新できる日になったら早めに行こうと思います😊- 2月17日
ポケモン大好き倶楽部♡
臨月で行きました。
違反だったので車で1時間の場所でしかも2時間講習💦
産後にいくよりは臨月でも産後の方がいいと思い行ってきました🚗
-
みふ
私も初めてで2時間ぐらいと書いてあったので、長いな〜と思って😵💫絶対産後より今行った方がいいですよね!そうします😊ありがとうございます!
- 2月17日
のら
私も産前に行きました☺️
講習は同じように受けましたが、並ばなくて済むように座らせてくれたり優先して案内してくれたり、いろいろ配慮してもらえました。
体調が良さそうなら産前のほうが何かと安心かと思います。
-
みふ
配慮してもらえるんですね✨良かったです!
今のところ体調にそれほど問題もないので早めに行ってしまおうと思います!ありがとうございます😊- 2月17日
ままん
37wで行きました‼️
2時間テレビ見ましたが
休憩もありましたし
途中でもトイレ行きやすいように
席を1番後ろにしてくれました❣️
生まれてから行くのは
大変だと思います❣️
-
みふ
そうなんですね😳
産前早めに行こうと思います!ありがとうございます😊✨- 2月17日
みふ
休憩とかもあるんですね🙌
絶対産後の方が辛いですよね。前に行きますありがとうございます!!