家族・旦那 父親がモラハラをしている様子を見て息子が怯えている。一過性の感情なのか、喧嘩を見た影響なのか、気になる。 ぱぱのわたしに対する モラハラの姿を 見てから 息子が 怒ってる?と聞いてきたり パパきらーい、顔がこわいと。 これを言うときは息子は顔が強ばって 怯えてる感じです。 これは一過性の嫌々なのか 喧嘩を見たきっかけなのか? どうなんでしょ? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り パパ モラハラ 息子 喧嘩 のぞ。(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すず 喧嘩を見たからじゃないですかね?💦 2月17日 のぞ。 やはりそうですよね…! 一過性ではなさそうですよねー😞 2月17日 すず それぐらいの年齢になると もう大人の顔色とか わかるように なりますからね😭 2月17日 のぞ。 ですよね。 わたしが機嫌が悪いというか あまり笑ってないのが わかるんですかね…😅 2月19日 ☺︎ キツイ言い方ですが子どもの前での喧嘩・暴言は虐待です。 2月17日 のぞ。 ですよね。 精神的ですもんね。 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
やはりそうですよね…!
一過性ではなさそうですよねー😞
すず
それぐらいの年齢になると
もう大人の顔色とか
わかるように
なりますからね😭
のぞ。
ですよね。
わたしが機嫌が悪いというか
あまり笑ってないのが