子育て・グッズ 完母の予定なのですが、1ヶ月くらいはミルクも少し足すかもしれないので… 完母の予定なのですが、1ヶ月くらいはミルクも少し足すかもしれないのですが、、、 いろはすの水をティファールとかで沸かして 冷まして飲ませるのは大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り ミルク 完母 夫 ティファール まま(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー いろはすでも良いけど普通の水道水をティファールで沸かしても問題はないです。いろはすはそのまま湯冷ましでも使えます🙌✨ 2月17日 まま そーなのですね!! ティファールで100度とか行かなくても水道水大丈夫なんですか? いろはすはそのままでも飲めるって事ですよね😂? ミルク慣れてなくて、、、 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーなのですね!!
ティファールで100度とか行かなくても水道水大丈夫なんですか?
いろはすはそのままでも飲めるって事ですよね😂?
ミルク慣れてなくて、、、